Давайте выпьем за мужчин!

Анна Бахмат
Есть звезда на погонах иль нет..
Не за то мы ВАС любим.Так знайте!
А, за то,что закат и рассвет
Чистым и мирным для нас сохраняете.

От чистого сердца,от чистой души:
Мужчины!Родные!Вы так хороши!
Несёте нам радость,несёте нам свет
От ваших поклонниц примите привет.

Сегодня рюмочку спиртного
Не грех!Есть тысяча причин!
Давайте,женщины,мы стоя
Давайте выпьем за мужчин!