М У Ж

Калерия Семеняк
Имеет ум хороший муж
На то, чтоб деньги приносить,
При трате их - расчетам чужд,
Не смея что-то попросить.

Не помнит возраста жены,
А помнит только день рождения,
По этикету "старины"
В её не лезет обсуждения.

Не пьёт, не курит, не грубит,
Имеет элегантный вид,
Всегда опрятный, деловой,
В постели нежный и живой.

Послушный, благородный, верный,
Всегда, везде, во всём примерный,
Достоинств всяких в нём - не счесть...
Жена - его не станет есть?...