Адские бестьи

Милый Агнелочек
Адские бестьи машут крылами,
Из преисподней летят.
Адские бестьи слетятся за нами,
Они свежей крови хотят.

Адские бестьи с пронзительным криком
Кружат над грудой костей,
Бестьи из ада - дьявольский идол,
Жаждущий новых смертей.

Адские бестьи правят мирами,
Лапами вертят миры,
Адские бестьи живут под камнями,
Судьбы планет им верны.

Мир преисподней восстанет навеки:
Задушит людей своим смрадом,
К ним потекут кровавые реки
Нынешний рай станет адом.

Адские бестьи слетятся на пламя
Среднивековых костров,
Адские бестьи манят и манят,
Они пьют невинную кровь.

Выродки ада ползут из болота,
Из темноты и теней,
Адские бестьи сжигают кого-то
В кольце сатанинских огней.

Черные души свечи затушат,
Царствует мрак на земле.
Адская бестья - пекла прислужник
Мир покоряет себе...

Адская тварь закрывает крылами
Свет, который исчез,
Крылатая смерть, летая ночами,
На церкви сломает крест!

Дочери ада без страха бросают
Иконы в черный огонь,
Адом рожденные не убивают,
Лишь причиняя боль...

В дьявольском доме становится тесно,
Вырвутся из под земли,
В душах людей найдут себе место-
Адские бестьи внутри!

Адские бестьи мутят сознанье,
Мучат людские умы,
Адскими бестьями в древних преданьях,
Будем такими и мы...