Я желаю тебе!

Виктор Зуду
Я желаю тебе не желать,
Я желаю тебе не хотеть,
Я желаю тебе не мечтать,
Я желаю тебе не иметь!

У тебя и так уже есть
Для момента здесь и сейчас
Всё, что нужно, как совесть и честь,
Всё, что нужно, как миг или час.

Ну, а ты, что желаешь себе,
Может что-то мечтаешь иметь?
Всё, что нужно дается тебе,
Как возможность о чем –нибудь спеть!

                23. 02. 12 год