Полуночная

Наталья Бекеш
Я заснула, а город проснется,
вспыхнут лампы в окошках домов,
и обычное утро начнется,
прерывая мелодию снов.

заснуют по дорога машины,
застучат, заспешат каблучки,
вновь обычный коктель из рутины:
планы на день, е-мейлы, звонки...

вытесняя свет звезд молчаливых
город, жизнь начиная свою,
растворит в суете говорливой,
полуночную песню мою.