Путь

Милый Агнелочек
Все мечты твои - только дым,
Достижения - ноль,
Ты опять остаёшься один,
Ощущения - боль.

Твою душу достали на свет,
Словно вырвали больной зуб,
Хуже муки на свете нет -
Ощущать её холодный труп.

До последнего ты не хотел
В своей жизни ничего менять,
Грянул гром и ангел пропел,
Теперь некого на помощь позвать.

Всё, что было с тобою - ложь,
Твоя цель - только самообман,
Тебе хочется прыгнуть на нож,
Завернуться в смертельный дурман.

Всё случилось в один момент,
Это были всего лишь слова,
Тебя бросили голым на снег,
А хотелось немного тепла.

Пустота и вселенская боль -
Вот итог твоего пути,
В голове непривычный покой,
Всё, что было - забудь и порви.

Пусть никто не узнает о том,
Что случилось с твоею душой,
Ты не знаешь, что будет потом
В новой жизни - другой и чужой.

Ты не нужен здесь никому,
Ты не должен уже ничего,
Глядя в будущего пустоту,
Не меняя пути своего.