Убийца Богов

Милый Агнелочек
Ты прошёл сквозь жестокие бури,
Через горы и сотни врагов,
Лица мёртвых тебя не спугнули,
Ты велик, ты Убийца Богов.

Ты с рожденья судьбою отмечен,
Ты рождён под потухшей звездой,
Твой путь к цели почти бесконечен,
Я прошла его вместе с тобой.

Потеряв всё, чем жил и дышал ты,
Сбросив с плеч тяжесть мирных оков,
Проклял мир и в небо кричал ты,
Что теперь ты Убийца Богов.

Ты искал цель в забытых лесах и
Ты бродил глубоко под землёй,
Жажда мести играла в глазах твоих,
Ведь я шла тогда рядом с тобой.

Шли года, всё ходил ты по свету,
Постигая законы миров,
И узнал, где искать свою цель ты,
Ты нашёл, о, Убийца Богов.

Ты поднялся к вершинам вершины,
Ты дошёл, Бог стоит пред тобой,
Круг замкнулся, и встал перед Ним ты,
Я была тогда вместе с тобой.

Древний Бог защищаться не стал, и
Ты убил его, ты был готов.
И тут Истину вдруг осознал ты:
Богом стал ты, Убийца Богов.