Взрослые дочери

Татьяна Негода Болотина
- Ты любишь? Сильно?

- Нет,не сильно.И не люблю.
Мне хочется,чтоб обнял крепко,
тепло почувствовать особое :его-
и запах так дразняще-грешный.

- И многое?готова променять
на этот миг?

- Нет,всё что есть - менять
не вижу смысла.
 Готова просто так отдать,
в ответ *спасибо*не услышать.

- И что?услышать хочешь  от меня?

- Да ничего - я  говорю с тобою -
что без него,как жажда:
 вся вода вдруг  в глыбу
превратилась золотую,
что без него,как голод:
полный стол,а взгляд не
зацепился за съестное,
что без него,как вакуум:
паришь,земли не ощущая под собою.

-Так значит сильно любишь!
- Нет,не сильно.И не люблю.