Всё ещё люблю...

Валентина Тимофеева
Прошло почти полсотни лет.
Я всё ещё люблю
Тебя, мой друг, мой чистый свет.
И Господа молю
С тобою встречу подарить
Хотя б на миг один,
Чтоб снова взглядом повторить:
- Ты - главный господин
Души и сердца моего,
Никто не занял трон...

- О, Боже! Я люблю его.
Услышь мой плач, мой стон!