Настеньке

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
Белые деревья,
Белые дома.
Снежною царевной
К нам пришла зима.
На ветвях пушистых
Словно кружева.
Вечереет. Быстро
Ляжет синева
На снежок волшебный
За стеклом в окне.
Зимняя царевна
К нам придет во сне.