23 февраля

Виктория Гогян
Защитникам отечества
мы шлем большой поклон!
и с праздником всех воинов
поздравим в унисон!

вы с доблестью и честью
служите стране
и достойны славы
торжественной вполне!

мы живем спокойно,
для нас большая честь,
зная,что достойный воин
на границе есть.