Пора...

Валент
Наступило  мгновенье
                прощания,
Надвигается  Вечность
                разлуки...
Мне пора выполнять
                обещание,
Мне пора принимать
                эти муки.
И я слово своё
                не нарушу,-
Откажусь от тебя...
                покорения,-
Отпущу твою
             ЧУДНУЮ ДУШУ, -
Сам останусь
       в  своём поколении...