На всю планету. Она одна такая

Женя Меркулова
Не покоряемая. Живая.
Вольна как ветер. Загадочна луна.
На всю планету. Одна такая.
То весела, то вдруг опять грусна.
И непонятна. Неясная. Простая.
И сразу буря эмоций и страстей.
На всю планету. Она одна такая.
Она есть дама тысячи мастей.
Она тигрица, живет с огнем играя.
Она котёнок. Невинное дитя.
На всю планету она одна такая.
Идет по морю в облаках летя...