С праздником, дорогие мужчины!

Кубок Стихиры
Мы сегодня отмечаем праздник всех мужчин земли, праздник мужа, брата, сына.
О, так вы удивлены?
Знаменательная дата -  День защитников страны!
С вами нам  чуть-чуть спокойней, хоть умеем делать  все- молоток держать и гвозди,
шить портянки заодно,  иногда слегка заносит нас  и правда, не туда,  и  бывает
что летает, как пилот, сковорода, только все равно вас любим, даже холим иногда…

                С праздником, дорогие мужчины!!!
И живите долго –долго, лукаво усмехаясь на все наши проделки, посмеиваясь над
нашими секретами и хитростями,  помните, что без вас мы, женщины, всего лишь
половина самого  вкусного плода…

                СЧАСТЬЯ!




Л.К)))