Секрет бабочки

Надежда Шемякина
У красотки бабочки
Есть один секрет,
Ничего секретнее
Для кокетки нет.
Бабочка старается,
Охраняет тайну,
Для такой красавицы
Важно чрезвычайно:
Чтоб никто и никогда
Не узнал о том,
Что была она мохнатым
Толстым червяком!