Настоящий мужчина

Бирюкова Людмила
Он – очень красив, высок и статен,
А, может, совсем не выдался ростом.
Он – в  смокинге с бабочкой, очень приятен,
А, может, в рубахе и свитере просто.

Он – любит книги читать, искусство,
А, возможно, у него золотые руки,
Дачный участок «приводит в чувство»,
Не изнывает в деревне от скуки.

НО, РАЗВЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЕ?
Интересен он внешне, или нет?
Душа излучала б любви свеченье,
И глаза доброты дарили бы свет.

Он никогда  не обидит женщину,
Будет честен с ней до конца,
Исполнит всё, что было обещано,
И от врага не спрячет лица.

Свои слова подтвердит делами,
Друзей не предаст в  их тяжёлый час,
Не обременён   никакими   долгами,
И видит, и ценит ЖЕНЩИНУ в нас.


23 февраля 2012 года

 Поздравляю всю мужскую половину  Стихира с праздником.