Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 7

Григорий Гаш
*  *
На аиста надейся, а сам не плошай.

*  *
Не вешай головы ближнего твоего!

*  *
И среди брюнетов встречаются светлые головы.

*  *
Нехватка совести ведёт к благополучию.

*  *
Во мне разбудили совесть. Как жить дальше?

*  *
Первично то, что заложено в тебе, а не то, что ты закладываешь.

*  *
Беговая лошадь лучше человека. На нас кладут, а на неё ставят.

*  *
Бывает, что достоинство купюр, единственное достоинство владельца.

*  *
Собственное достоинство - одно из самых дорогих видов собственности.

*  *
Чтобы отличить лицо от морды, дайте высказаться обладателю.

Продолжение следует.