Пустые мысли о Важном

Вик Лови Тор
*
Если ты дважды наступил на одни и те же грабли - не искушай Судьбу, женись!

*
У настоящего мужчины есть два возраста: живой и покойник.
У женщины тоже два возраста: до того и того…

*
Помни я всё, что говорил женщинам, учёные изучали бы мозги мои уже на атомарном уровне, а нобелевские деньги  стояли у них в сенях мешками...

*
Мужчина и женщина – две стороны одной медали. С одной стороны - медаль "За отвагу на пожаре", с другой – "Материнская слава"…

*
Из Москвы и из Санкт-Петербурга одновременно вышли навстречу друг другу два скорых поезда, причём, по одному пути. Но - не встретились. Не судьба, значит…
Она ехала ко мне в питерском.