Ты прости...

Ковалева Елена
Вот и я зашла к тебе сегодня,
 Чтобы вновь прочесть твои стихи...
 Встречи ли, прощания, но, вроде,
 Попросить прощенья... за грехи...

 Те грехи, в которых не повинна,
 Те, в которых...вобщем, уж прости...
 Жизни-то уже не половина,
 А щепотка в трепетной горсти!

Ты прости, за то, что недолюблен,
Недоласкан мною был подчас!
Жизнь, она - из праздников и буден...
Жизнь, она - сегодня и сейчас!

Вспоминаю шутки и курьёзы,
Что друг другу слали мы с тобой!
Почему-то вызывают слёзы
Те стихи, где пишем про любовь...

Не в прошедшем времени, конечно!
Нам ещё отмерит, блин, судьба!
Ты прости, за то, что не безгрешна!
Так уж прожила, ведь жизнь - борьба...

Но душой ни чуть не зачерствела!
Так давай с тобою вновь и вновь,
Не взирая на усталость тела,
Прославлять душевную любовь!


Отзыв на стихотворение Антона Северова
"Я по битому стеклу танцую джигу".
http://www.stihi.ru/2006/01/10-1542