приколы сионских мудрецов - 21

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК.

*  *
Старайся жить по принципу простому:
Семью кормить всех легче холостому.

*  *
Холостяку приснился Б-жий глас:
Женатым надо быть хотя бы раз!

*  *
Я поздно понял, что жена не эта.
Досталась мне фальшивая монета.

*  *
Мы спорили с женою вечно.
Что в результате? Стал увечным.

*  *
Труд бесполезный никому не нужен.
Не мой тарелки перед ссорой с мужем!

*  *
Не стоит мужа бить покуда
В шкафу есть целая посуда.

*  *
Явился ночью муж. Жена ведёт допрос.
Посуду бить или не бить, вот в чём вопрос?!

Продолжение следует.