Зачем

Юрий Зобнев
Зачем сердечко вынимать, не надо,
Отдайте просто вы свою любовь.
Пусть это будет высшая награда,
И закипит пускай по венам кровь.

А чувство это пусть в мечту уносит,
И никогда в пути не ведает преград.
Не запрещайте, если сердце просит,
Пусть расцветёт в душе весенний сад.

Душистым ароматом всех напоит,
Подарит каждому немножечко тепла.
А вам он жизнь счастливую устроит,
Да чтоб дорога к бесконечности вела.

Вы там увидите и счастье, и удачу,
Любви бокал свой выпьете до дна.
Здесь и решите ту тяжёлую задачу,
Ведь наша жизнь загадками полна.