Мой офицер, тебя я поздравляю!!!

Наталья Кадарова
Мой офицер, тебя я поздравляю!!!

Я знаю, ты прочтешь мои слова.

Ни дня я о тебе не забываю,

Твоя жена...теперь уже вдова.

Как собирался ты в Чечню зимою,

Как слезы прожигали черствый снег.

Как были счастливы тогда с тобою!

Любимый, знай - ты лучше,лучше всех!!!