В приёмной Путина

Бывший Юп
Я был на приёме у Путина вчера
И видел там народ.
Не то что на Болотной
Не то что всякий сброд.

Там были люди разные,
Со всех концов страны,
Совсем не однообразные,
России верные сыны.

Хлебопёк, полицейский и банкир
Сидели в очереди рядом,
И был там гражданский мир,
который не расшатать всяким гадам.

И Путин с улыбкою мудрой
Всех принимал одинаково -
Оленевода из тундры
И учительницу со взглядом ласковым.

И понял я, что ложь врагов
Не победит Россию!
Нас Путин защитить готов,
Он наш спаситель и мессия!