Просто мечта!

Александр Савостьянов
Старенький домик…
И ты у калитки…
Девочка…
Просто мечта!
Тайные вздохи…
Письма…
Открытки…
Не уходи навсегда!
Старенький домик…
Мне снится то лето…
Всё это -
В прошлом давно…
Пусть и немало стихами воспето,
Вспомни меня всё равно!