Роберт Фрост Огонь и лёд

Татьяна Стамова
То мне кричат: мир от огня
Погибнет, то — от льда.
Когда желанье жгло меня,
Я знал — погибнем от огня.
Но если вновь — конец, тогда
Мне ненависть, боюсь, шепнёт,
Что лёд — такая же беда,
Что на худой конец —   
И лёд сойдет.