Твоё...

Александр Зенкевич
Твоё «Люблю» читаю по губам.
Ты шепчешь тихо мне слова простые,
А у меня растут мгновенно крылья,
За счастья миг сегодня все отдам.

Твоё тепло дороже всех наград.
Ты прикасаешься почти неуловимо,
Меня накрыла нежности лавина,
Мне хорошо, я не хочу назад.

Туда, где нет тебя, где я один
В холодном мире пустоты бездушной,
Где смотрят свысока и равнодушно
Сквозь стекла проезжающих машин.

Твоё «Люблю» мы на моё умножим,
Пусть наши дни с днем этим будут схожи.