Спит в глубине сознания...

Александр Савостьянов
…Спит в глубине сознания
Старый забытый дом.
Все мы в плену ожидания.
Все мы чего-то ждём.

Девочка спит с косичками,
Плюшевый дремлет тигр.
Жук в коробке' со спичками –
В стопке потёртых книг.

Бабушка вяжет в кресле.
Дедов скрипит диван…
Снова в эфире «Вести».
…А за окном – туман…

…Спит в глубине сознания
Яблоня за окном.
Даже в плену ожидания
Мы не напрасно ждём!



Итоги. Опнем всем миром. Скажу стихами http://stihi.ru/2024/04/06/6323
1 место - «Нам песня строить и жить помогает» Александр Савостьянов -"Спит в глубине сознания"