отражаться...

Ольга Стрижова
Отражаться в тебе ли -
                в море,
в хрустале, чуть застывших, луж...
Как хотелось бы каплей крови -
просочиться в твой омут стуж.

Выжечь - имя...
             дорогу...
                душу,
проникая в твой пульс и в суть...
Но так страшно твой мир разрушить -
у тебя в нём с другою путь...

Потому, ты поверь, - мне хватит
отражаться в морской волне...
Только знать бы -
            в каком же платье
мне к лицу быть на стылом дне.

23 февраля 2012.

* Фото с сайта русское фото.
  Спасибо огромное автору за снимок.