Перед матчем

Алексей Сафонов
В России будет футбол жив
вперед идет Локомотив.
В этот день мы победим
честь, отвагу защитим.
Ждет победа, ждет нас бой
непобедимый идет строй.
Стадион заполнен до отказа
эмблемы Локо ждут приказа.
Мяч на базе, наш отряд
забивает два подряд.