Радость прежних ощущений

Василий Сид
На исходе день весенний,
Солнце, тёплый ветерок!
Радость прежних ощущений
Мне напомнил твой платок…
 
Ты – стройна, юна, красива,
Так мила и так нежна!
А в глазах неотразимых-
Будто моря синева!

Зажигательно танцуешь,
Восхищённый замер зал!
Как же ты меня чаруешь -
Я в твоих глазах пропал!

Вдруг, шутя, платок бросаешь,
Изловчившись, я ловлю!
Сколько  лет ты - восторгаешь,
Я – как в первый день люблю!

Вот и снова день весенний,
Солнце, тёплый ветерок.
И от счастья с умиленьем
Я целую твой платок.

Из последних сил держусь я,
Чтоб тебя не потерять:
Возомнилось, будто кружит
Рой поклонников опять.