Снились нам Колхиды и Тартессы...

Александр Савостьянов
…Жили по соседству мы с тобою…
На трамвае вместе ездили в кино….
Ты была тогда такою озорною,
Что я рядом тоже делался шальной!
Под дождём мы бегали по лужам…
Смех до слёз… без ложного стыда…
Пляж… и море… небо в звёздах южных…
Мир чудес, где жили мы тогда…
Ты мечтала стать певицей, поэтессой…
Очень нежный… первый поцелуй…
Снились нам Колхиды и Тартессы…
Но о днях минувших не тоскуй!
…Жили мы когда-то по соседству,
И смотрели чёрно-белое кино….
…Сон цветной…
О том… далёком детстве…
Тихой грустью проплывает кружевной!