О вечной любви

Лилия Биндина
Вечер скрылся за шторами окон,
Ночь расправила крылья свои,
На душе мне опять - одиноко,
Мне не думать сейчас о любви.

Ты далек как исчезнувший вечер,
Только мыслью приближусь к тебе,
Ночь исчезнет, но мир этот вечен,
И расскажет тебе обо мне.

Я открою вечером шторы,
Я впускаю опять лунный свет,
Буду слушать птиц разговоры,
Мне бы встретить с тобою рассвет.

Мир мой вечен и неизменен,
Пусть мелькают в мгновении дни,
Соловьи вновь споют в упоенье
Нам с тобою о вечной любви.