Солдатам-стихирятам 2. С праздником защитника!

Сэр Пантин
Грамм пятьсот для вдохновенья,
Пару пива, а потом
Мы врага возьмем уменьем,
Ну а женщин – и числом!
_________________________________
Илл. Сэр Пантин при параде, Phshp