Дитё

Женя Меркулова
Не смыть порок тебе слезами.
И водкой горе не залить.
Ты жизнь своими же руками.
На век решила погубить.
Дарила радость и улыбку.
Как мак на глинище цвела.
Ты совершила ту ошибку.
Ты словно не в себе была.
Тебя судьба щадить настала.
Ты с малых лет одна растешь.
И этого ей было мало.
Теперь ты просто не живешь.
Это дитё было нежданно.
Как и нежданной была ты.
Оно явилось слишком рано.
Его рождения - понты.
Ходила пухлая такая.
Вот-вот тебе уже рожать.
Сигару кофем запивая.
Над унитаз бежала рвать.
Как раз ты мыться собиралась
И ванну с пеной набрала.
От боли жутко изгибалась.
И прямо в ванне родила.
Дитё схватила ты руками.
И в ванну прямо с головой.
Ты сумасшедшими глазами
Смотришь на трупик под водой.
На белом кафеле рекою,
Застыла кровь застыла боль.
Держась за поручень рукою,
Определила сваю роль.
Младенцу больше не заплакать,
А ей уж больше не родить.
Их жизнь ничто уже назначит.
Их смерть уж не предотвратить.