Медитативнейше уставясь

Николай Попов 7
Медитативнейше уставясь в телеящик
Я ощущаю себя девою гулящей
Узревшей бога и отринувшей разврат!
О сколь прекрасны телегомосеки
Они отверзли  мне глаза, раскрыли  веки,
Они открыли мне, о, человеки! -
Успех и истина приходят через зад!
И я пронзённый этим пониманьем
Внимаю с неусыпнейшим вниманьем
Словам кумиров. Жаль, не стать мне в этот строй -
Ангина у меня и геморрой...