ты и я

Иван Бубнов Стейн Ив
землю засыплет белым
лед станет рекой
усну одинокий и голый
а проснусь рядом с тобой
забываю слова и улыбки
и себя забываю тоже
в лужи и в грязь шагаю
не падаю
держусь
потому что  мне есть
во что верить.
в тебя и в себя
понемногу
жаль
снег тает
его будет так не хватать.
и тебя.
я хочу быть с тобою
жить и любить
все просто
все проще простого
жить и любить
ты и я
и нас двое.