Я на асфальте кровью напишу...

Женя Меркулова
Я на асфальте кровью напишу,
Что не хочу. Что не ищу.
И дверь закрою. И неверное уйду.
И я серьёзна. Я не шучу.

И смоет дождь мои последние следы.
Под звук машин. Дымящих шин.
И радости не будит и беды.
Палящих вин разбит графин...