В Тихом океане

Марк Львовский
В Тихом океане,
Далеко не тихо,
Кто считал иначе,
Тот похож на психа.

Здесь бывают штормы,
Громыхают бури,
Гибнут пароходы,
И без всякой дури.

Люди покоряют,
Всё же океаны,
И бросают вызов,
Шторму капитаны!