Молитва

Киселев
Спасибо, Господи, тебе за жизнь мою,
Спасибо, что Ты дал ее такую,
Спасибо, Господи, за то, что я люблю,
За то, что жду ее, по ней тоскую.

Спасибо, Господи, за мой нелепый стыд,
И трудность говорить, когда я с нею рядом,
За глупость и прощение обид,
За ласку, что мне дарит взглядом.

Спасибо, Господи, за радость встреч,
За теплоту и свежесть поцелуя,
Спасибо за огромный смерч,
Что душу рвет мою, бушуя.

Спасибо, Господи, за свет ее очей,
За легкий взмах ресниц под милыми бровями,
За добрых слов ее ручей,
За все, что было, есть и будет между нами.

Спасибо, Господи, за этот вечный миг,
За все, что здесь сейчас со мною,
За нежной ночью тихий вскрик, -
Должник я пред тобою…