Самоутверждение

Киселев
Тот миг, которого так ждешь,
Тот день, который должен быть,
Тот год, который не вернешь,-
Все это трудно так забыть.

И безрассудный сердца стук,
И редкость обоюдных встреч,
И теплоту любимых рук,-
Все это трудно так сберечь.

И снова ночью не заснуть,
И космос рвет твоя душа,
И твой особый в жизни путь,
Не стоит нищего гроша.

А ты торопишься – спешишь,
Но время не воротишь вспять.
На все, чем в жизни дорожишь,
Судьбе и богу наплевать…