Капризная кошка. Динна Астрани

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/17/3697

Чёрная кошка на белом снегу
Вискас не ест, любит мясо сырое,
Я тебя, кошка, понять не могу:
Где ты взяла в себе барство такое?

Дом, где живёшь, не найдёшь баловства,
Крут твой хозяин и мяса не даст,
Жаден и скуп, нету в нём мотовства,
Голодно кошке бывало подчас,

Только соседи у кошки добры:
Мяса дадут и нальют молока,
Сытны у кошки настали пиры,
Жирны и круглы у чёрной бока,

Вот почему можно ей выбирать,
Что из еды ей по вкусу милей,
Вискас не хочет жёсткий жевать,
Фарша мясного подайте скорей!


© Copyright: Динна Астрани, 2011
Свидетельство о публикации №11112173697