Глава 3 Быт Ильи

На Сказка
Так вот, русичи родные,
Стал Илья богатырем.
***м уебав по дыне,
Он поплелся за конем.

Но была одна проблема:
Не было того коня!
Те, что были – по колено,
И, простите вы меня,
Не осилить ни ***

Им нельзя было Илюшу.
И тогда тот, словно вор,
К Володимиру в конюшню
Завалил, кобылу спер.

Стал ходить Илья на речку,
Карасей ловил и щук,
Драл девиц на старой печке
Сразу аж по восемь штук.

А наступит сенокоса
Охуевшая пора,
Так Илья с разбитым носом
Косит с ночи до утра

И от армии, от школы,
И от нужд хозяйских всех,
А порой таки приколы
Он мочил – до почек смех

Пробирал без остановки!
Как покурит анаши,
Так идет-бредет в ментовку:
«Слушай, мент родной, пиши:

Я, такой-сякой, Бараев
И Бен Ладен, и Басаев

Террорист и онанист…»
Вот такой был приколист.

А как начал он по бабам
Бегать, прыгать и ходить,
Тут уже не абы-кабы –
Каждой мог он засадить!

Девки аж под ним пищали
И носились по пятам.
Вскоре целки заебали,
Перешел Илья на дам.

Дамы тоже надоели,
А старухи лишь пердели,

Потянуло к мужикам.
Ну да что ж тут сделать нам?!

Перепробовал скотину
И кулак он свой ****ь…
И по этой вот причине
Начал всем ****ы давать.

Как увидит он чурбана,
Иль татарина-козла,
Или аль-Рашид-Еблана –
То ****а тому пришла!

Илия любил водяру,
Пиво пил и самогон,
И дыханьем перегара
В драке с ног валил всех он.

А еще любил он сказки.
Даст по роже, скажем, Ваське,

Хлопнет Ваську по плечу:
«Слушай, Вася-свет, хочу

Я послушать быль иль сказку,
Говори, нужны коль глазки!»

Васька трясся и икал,
И пердел, но речь держал: