***

Юля Док
Пусто. Одиноких крыш весенний гром.
Ты не спишь малышь. День-вчерашним сном.
Я ловлю тоску, одинокий свет.
Прыгнуть в пустоту-знать тебя там нет.

В омут с головой, не к тому причалу,
Снова начинать не к тому началу.
Яркий свет на миг  превратится в звук,
В сердце мой тайник, барабанный стук.

Из зефира слёз потерять, смеясь.
Думать, что ты мой, в чувствах затаясь.
Греет душу лёд, таявших надежд.
Мне не надо роз, я хочу рубеж.

Брезгаешь моим диким взглядом сквозь.
Не хочу молить, - мне нужна любовь.