Сладких ягод аромат...

Ирина Бойцева -Другая
Говорят, что в сорок пять
Баба - ягодка опять!...

Я  в тени большого сада
Стала гроздью винограда,
Красотой сразив народ,
Запросилась прямо в рот.
А чуть позже, выйдя смело,
Обернулась вишней спелой,
Пробежалась сочной сливой,
Улыбнувшись всем игриво.
За собою всех манила...
Но внезапно ощутила:
Попадает ум за ум,
Вместо ягодки - изюм,
Что годится для компота.
Но и это было что-то...
Я в безумстве закипала.
Я от страсти замирала,
И, почувствовав улёт,
Обжигала чей-то рот.
Обжигала! Обжигалась!
Бабьим веком наслаждалась!...

...Сладких ягод аромат
Тянет вновь в тенистый сад!

22.02.2012