Я ухожу

Юрий Сокольцов
Я ухожу не потому , что я хочу уйти ,
Не злись - меня зовет дорога.
Спасибо за пристанище в пути ,
Прости , я просто отдохнул немного.

Ты просишь :"Задержись , ну хоть на ужин!",
Здесь все : постель и пища , и уют...
Я бы остался здесь , но я там нужен,
Где может быть меня уже не ждут.

Я ухожу , почти ушел и зов твой смолк,
Ты не пойдешь со мной я знаю
С тобой обозом дом , друзья и долг..
Я вольный ветер. Забываю...

Ты бросишь мне во след :"Дурак!!!"
И пусть . Так многие считают.
Хотя!? Быть может все не так.
Дорога , грусть , прощенье - улетаю.


23.03.12.
юс