На седьмое небо

Сергей Эдуардович Михалёв
Целовать руки не стану,
Посмотрю в твои глаза.
С неба облако достану,
Полетим мы в небеса.

И от счастья и восторга
Прилетим к седьмому небу,
Только будем там не долго,
Чтоб за раз не надоело.

Чтоб хотелось нам вернуться,
Пробудившись ото сна.
Чтоб хотелось нам проснуться,
Чтоб в сердцах была весна.

16.12.2010 г. Саратов