Безумье

Мария Бескрылова
Если открыть глаза и увидеть небеса,
Значит,где ты, ты не знаешь сам,
Приди ночью,приди из окна,
Если это будет твоя цена.
Мои боги не слышат молитвы,
Войди в окно,если двери закрыты...
Пусть ты мертва,преследуй живого,
Если закрыто,стучи ко мне снова.
Если выпить правды вина,
Это не есть любви цена...
Страсть.Одержимость.Разочарование.
Привлекут к моей жизни чужое внимание.
Открой глаза,где я и где ты?
Я больше уже не увижу рассвета...
Выведи ночью меня под дождь,
Если,конечно,снова придешь...
Выйди со мной в поля те пустые,
Под дождем,когда кровь остынет.
Ко мне безумье проникло в сон,
Я слышу окон разбитых звон,
Ты пришла. Пришла за мной снова,
Снова мертвый увидит живого...
Мое безумье-только начало,
Я снова слышу,как ты кричала...
Я чувствую в пальцах дрожь...
Я безумен,а ты снова придешь!
Я тебя жду,мне же не ново...
А мертвый опять с ума сводит живого.