Полёт бумеранга

Вадим Летов
Бумеранг описав полукруг
Вдруг взлетел, быстро в миг, по кривой,
Будто им овладел мой испуг.
Друг куда, подожди, я с тобой.

Миг прошёл, он летит, замкнут круг,   
Сил ему высота не даёт.
Мчится вниз, чтоб закончить игру,            
Миг ещё он в руке, рвётся, ждёт.