Спасибо

Без Названий
Спасибо за то, что, наконец, и у нас тут весна.
Такая оттепель, что каждый день промокаем
Такая оттепель, такие улицы, такие трамваи
Такие грачи прилетели, такие оброненные
Слова
До нас долетают
Какие?
Ну
Например, что все будет хорошо,
Что лето приходит всегда
И однажды
Круглый год станет летом,
И тогда нам будет совершенно неважно
Просто потому, что мы будем верить
Лишь в то,
Что лето – пора тепла
Что летом никто не уходит
И не умирает.
Что оно не сжигает дотла,
А лишь согревает.