Отшумела, отзвенела...

Каретникова Наталия
                Артур НАУМОВ
                «Куда ты спешишь, время?»
                http://www.stihi.ru/2012/02/20/5488
                Спасибо автору за вдохновение!



Отшумела, отзвенела
Нашей молодости цветь...
То-то, брат, такое дело:
Так не хочется стареть!

И зачем ты только, время,
Заставляешь нас спешить?
Лишь проклюнемся из семя,
Глядь, уж некогда и жить?

Не искали жизни лёгкой.
Нам не привыкать к борьбе!
Рано улетать далёко
Мне до срока и тебе.

Мы ещё прошепчем травам,
То, о чём душа болит.
Ангел на плече на правом
Нас с тобой не зря хранит!